Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de chèvre chaud au lard , thym et tomates cerises

Salade de chèvre chaud au lard , thym et tomates cerises

Pizza napolitaine
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 68 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Lavez le mesclun et les tomates cerises. Coupez les tomates cerises en deux.

  3. Préparez la vinaigrette.

  4. Coupez les tranches de poitrine en deux, enveloppez ensuite les palets de chèvre. Posez-les sur les toasts.

  5. Disposez-les sur la plaque de four, versez un filet d’huile d’olive, éparpillez du thym frais effeuillé et donnez deux tours de poivre moulin.

  6. Faites dorer 5 à 8 minutes au four.

  7. Pendant ce temps, disposez du mesclun dans vos assiettes avec quelques amandes et les tomates cerises coupées en deux.

  8. Assaisonnez avec la vinaigrette.

  9. Disposez ensuite les palets de chèvre rôtis au lard et thym.

Donnez votre avis!