Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche légère Soignon
160g de mélange de crudités Florette
120g de chou rouge râpé Florette
20g de coriandre Florette
40g de noix de cajou
40g d'oignon nouveau
Pour la vinaigrette :
20g de coriandre Florette
10ml de sauce soja
30ml d'huile de sésame
4cl d'huile de colza
5ml de vinaigre de riz blanc
1cl de jus de citron
5ml de sauce nuoc-mâm
Étapes de la recette
Faites torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Assemblez les ingrédients de la vinaigrette, mélangez bien puis réservez.
Ciselez finement l’oignon nouveau puis mélangez-le avec le chou rouge et le mélange de crudités. Versez ensuite la vinaigrette, mélangez et laissez mariner.
Émiettez la bûche de chèvre.
Déposez le mélange de crudités dans des bols, ajoutez les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche et enfin quelques feuilles de coriandre.
Faites torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Assemblez les ingrédients de la vinaigrette, mélangez bien puis réservez.
Ciselez finement l’oignon nouveau puis mélangez-le avec le chou rouge et le mélange de crudités. Versez ensuite la vinaigrette, mélangez et laissez mariner.
Émiettez la bûche de chèvre.
Déposez le mélange de crudités dans des bols, ajoutez les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche et enfin quelques feuilles de coriandre.
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