
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Extra Fondante Soignon
2 feuilles de brick
Du miel
1 tranche de jambon de Bayonne
Un peu d'huile pour napper les brick
Étapes de la recette
Coupez les feuilles de brick en 2 et pliez chaque moitié pour former un rectangle.
Coupez la tranche de jambon de Bayonne en 4.
Sur les feuilles de bricks, déposez le jambon, un morceaux de chèvre et du miel. Refermez avec le pliage en triangle pour obtenir des samoussas.
A l'aide d'un pinceau, nappez les samoussas, déposez-les sur un papier cuisson et enfournez-les à 220°C pour environ 10 minutes en les retournant 1 fois à mi-cuisson. Servez avec une salade.
Coupez les feuilles de brick en 2 et pliez chaque moitié pour former un rectangle.
Coupez la tranche de jambon de Bayonne en 4.
Sur les feuilles de bricks, déposez le jambon, un morceaux de chèvre et du miel. Refermez avec le pliage en triangle pour obtenir des samoussas.
A l'aide d'un pinceau, nappez les samoussas, déposez-les sur un papier cuisson et enfournez-les à 220°C pour environ 10 minutes en les retournant 1 fois à mi-cuisson. Servez avec une salade.
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