
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire revenir le blanc de poireaux dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Pendant ce temps préparer le mélange œufs entier, lait, et crème fraîche puis saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré, ajouter les poireaux et verser dessus le mélange.
Couper la bûche de chèvre en rondelle et disposer les morceaux dans le moule. Mettre au four 35 minutes à 180°C.
Étapes de la recette
Faire revenir le blanc de poireaux dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Pendant ce temps préparer le mélange œufs entier, lait, et crème fraîche puis saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré, ajouter les poireaux et verser dessus le mélange.
Couper la bûche de chèvre en rondelle et disposer les morceaux dans le moule. Mettre au four 35 minutes à 180°C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!