>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Coupez le blanc de poireau en fines lamelles et rincez à l'eau. Faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.

  2. Pendant ce temps mélangez les œufs, le lait, et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

  3. Etalez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et piquez la avec une fourchette. Etalez la moutarde sur le fond de tarte. Ajoutez le poireau et versez dessus le mélange.

  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la tarte. Mettez au four 35 minutes à 180°C

  5. Une fois la tarte cuite et légèrement dorée, laissez tiédir et dégustez accompagné d'une salade verte.

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