Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre Bio Soignon
2 œufs
1 verre de lait
2 c.à.s de crème fraîche
1 blanc de poireau
Sel, poivre, muscade
Huile d'olive
2 c.à.s de moutarde
1 pâte feuilletée
De la salade verte
Étapes de la recette
Coupez le blanc de poireau en fines lamelles et rincez à l'eau. Faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Pendant ce temps mélangez les œufs, le lait, et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et piquez la avec une fourchette. Etalez la moutarde sur le fond de tarte. Ajoutez le poireau et versez dessus le mélange.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la tarte. Mettez au four 35 minutes à 180°C
Une fois la tarte cuite et légèrement dorée, laissez tiédir et dégustez accompagné d'une salade verte.
Coupez le blanc de poireau en fines lamelles et rincez à l'eau. Faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Pendant ce temps mélangez les œufs, le lait, et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et piquez la avec une fourchette. Etalez la moutarde sur le fond de tarte. Ajoutez le poireau et versez dessus le mélange.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la tarte. Mettez au four 35 minutes à 180°C
Une fois la tarte cuite et légèrement dorée, laissez tiédir et dégustez accompagné d'une salade verte.
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