Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte brocolis et bûche de chèvre

Tarte brocolis et bûche de chèvre

Potiron gratiné au fromage de chèvre et aux amandes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Lavez et coupez le brocoli en fleurettes. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, salez, poivrez et faites cuire une dizaine de minutes.

  2. Une fois cuit, écrasez-le à l'aide d'une fourchette.

  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et badigeonnez-la d'une cuillère à soupe de moutarde.

  4. Battez les œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez.

  5. Disposez les brocolis sur la pâte, versez le mélange œufs/crème puis posez les tranches de bûche de chèvre sur le dessus.

  6. Enfournez 25 minutes environ à 180°. Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.

Donnez votre avis!