Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Lavez et coupez le brocoli en fleurettes. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, salez, poivrez et faites cuire une dizaine de minutes.
Une fois cuit, écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et badigeonnez-la d'une cuillère à soupe de moutarde.
Battez les œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Disposez les brocolis sur la pâte, versez le mélange œufs/crème puis posez les tranches de bûche de chèvre sur le dessus.
Enfournez 25 minutes environ à 180°. Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!