Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre Sainte-Maure Soignon
1 pâte brisée
3 œufs
1 c.à.s de coriandre
200g d'épinard haché
20cl de crème épaisse
Poivre moulin, sel
Étapes de la recette
Préchauffez le four thermostat 7, à 210°C
Chemisez le moule à tarte en plaçant du papier sulfurisé sur le fond et les parois. Déposez la pâte brisée. Badigeonnez le fond de tarte avec de la moutarde.
Hachez grossièrement les épinard frais, lavés et égouttés. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, les épinards hachés et la coriandre. Salez, poivrez.
Versez la préparation sur la pâte. Disposez les tranches de chèvre dessus. Enfournez environ 20 à 25 minutes. Servez tiède, accompagné d'une salade verte
Préchauffez le four thermostat 7, à 210°C
Chemisez le moule à tarte en plaçant du papier sulfurisé sur le fond et les parois. Déposez la pâte brisée. Badigeonnez le fond de tarte avec de la moutarde.
Hachez grossièrement les épinard frais, lavés et égouttés. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, les épinards hachés et la coriandre. Salez, poivrez.
Versez la préparation sur la pâte. Disposez les tranches de chèvre dessus. Enfournez environ 20 à 25 minutes. Servez tiède, accompagné d'une salade verte
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