Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartelette sans cuisson aux fruits rouges et basilic

Tartelette sans cuisson aux fruits rouges et basilic

Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
  1. Commencez par faire la crème de brassé brebis mûre-framboise. Préparez un chinois ou un grand tamiseur avec un filtre à café. Versez les brassés et laissez égoutter au moins 5 heures, de préférence toute une nuit et au frais. On obtient une crème mûre-framboise bien épaisse pour garnir les tartelettes.

  2. Pour faire les tartelettes, prévoyez 4 petits moules de 10 cm de diamètre. Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole. Passez les biscuits au mixeur jusqu’à obtenir une poudre sans morceaux et mélangez-la avec le beurre. Etalez cette pâte dans les moules à tartelettes en faisant attention de bien couvrir les côtés puis réservez-les au frais au moins 2 heures pour que la pâte durcisse.

  3. Au moment de servir, sortez les fonds de tartelettes des moules et garnissez-les avec la crème mûre-framboise. Décorez les tartelettes avec les fraises coupées dans le sens de la longueur et les feuilles de basilic.

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