
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte-Maure Soignon
1 grosse figue fraîche ou 2 petites
3 c.à.s de confit de figues au vinaigre balsamique
2 tranches de pain de campagne
Du romarin frais
Poivre du moulin
1 filet d'huile d'olive
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Mettez une belle couche de confit de figues sur les tranches de pain.
Coupez quatre rondelles assez épaisses dans la bûche de chèvre. Ajoutez les rondelles de chèvre sur le pain, poivrez et parsemez de romarin ciselé.
Enfournez pour environ 10 minutes, le fromage commence à se colorer et à couler. Pour servir, coupez la figue fraîche en quartiers et ajoutez-les avec un petit morceau de romarin sur les tartines. Versez un filet d'huile d'olive et accompagnez ces tartines d'une salade verte...
Préchauffez le four à 210°C.
Mettez une belle couche de confit de figues sur les tranches de pain.
Coupez quatre rondelles assez épaisses dans la bûche de chèvre. Ajoutez les rondelles de chèvre sur le pain, poivrez et parsemez de romarin ciselé.
Enfournez pour environ 10 minutes, le fromage commence à se colorer et à couler. Pour servir, coupez la figue fraîche en quartiers et ajoutez-les avec un petit morceau de romarin sur les tartines. Versez un filet d'huile d'olive et accompagnez ces tartines d'une salade verte...
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