Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartine au chèvre et au confit de figues

Tartine au chèvre et au confit de figues

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Coupez quatre rondelles assez épaisses dans la bûche de chèvre.

  3. Mettez une belle couche de confit de figues sur les tranches de pain.

  4. Ajoutez les rondelles de chèvre, poivrez et parsemez de romarin ciselé.

  5. Enfournez pour environ 10 minutes, le fromage commence à se colorer et à couler.

  6. Pour servir, coupez la figue fraîche en quartiers et ajoutez-les avec un petit morceau de romarin sur les tartines.

  7. Versez un filet d'huile d'olive et accompagnez ces tartines d'une salade verte...

Donnez votre avis!