Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartines printanières au Fouetté Nature

Tartines printanières au Fouetté Nature

Salade de mesclun, tomates, coppa et  chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Plongez les asperges dans une eau salée portée à ébullition et faites cuire 5 minutes.

  2. Égouttez et faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.

  3. Faites poêler les asperges 5 minutes sur feu vif.

  4. Hachez le quart d’oignon rouge et coupez les tomates cerises en 4.

  5. Toastez les tranches de pain (facultatif) et tartinez-les de Fouetté Nature.

  6. Répartissez les asperges, les tomates et l’oignon.

  7. Terminez en ajoutant les graines de sésame.

Donnez votre avis!