Skyr nature au lait de chèvre

Lait écrémé de chèvre pasteurisé, Ferments lactiques (lait)

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 233 kJ / 55 kcal 3%
Matières grasses < 0,5 0%
dont acides gras saturés < 0,1 0%
Glucides 4,5 2%
dont sucres 4,5 5%
Protéines 9,1 18%
Sel 0,1 1%
Calcium 140,0 18%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Opercule et pot plastique à recycler.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce skyr est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du skyr améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce skyr peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Le Skyr au lait de chèvre nature Soignon vous accompagne toute la journée : nature tout simplement, sucré avec des fruits frais, du miel ou des muesli, ou encore salé agrémenté de sel de poivre, de ciboulette… Laissez libre cours à vos envies !