Yaourt brassé myrtille au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre de canne (8,1%), myrtille (7,2%), arôme naturel, amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane ; ferments lactiques.

Fabriqué à Château Salins (57)

Pour 100g % des AQR*
Energie 418 kJ / 100 kcal 5%
Matières grasses 4,1g 5,9%
dont acides gras saturés 2,8g 14%
Glucides 12g 4,6%
dont sucres 12g 13%
Protéines 3,4g 6,8%
Sel 0,09g 1,5%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 125G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Il est tout à fait possible de remplacer son traditionnel yaourt nature par un yaourt brassé chèvre myrtilles pour réaliser un savoureux gâteau au yaourt et myrtilles.