
nutrition
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre(8%), framboise (6%), arôme naturel, concentré de carotte, amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane ; ferments lactiques.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 380 kJ / 91 kcal | 4,6% |
Matières grasses | 4,1g | 5,9% |
dont acides gras saturés | 3,0g | 15% |
Glucides | 10g | 3,8% |
dont sucres | 9,9g | 11% |
Protéines | 3,4g | 6,8% |
Sel | 0,10g | 1,7% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Suggestion de dégustation
Une petite poignée de myrtilles fraîches et quelques pistaches et amandes (riches en vitamine E) rendra votre dessert encore plus croquant et boosté nutritionnellement !