Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tian courgettes et aubergines au chèvre frais

Tian courgettes et aubergines au chèvre frais

Poulet mariné au chèvre frais et piment
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Egoutter les rondelles de courgette et d'aubergine.

  2. Emincer les oignons, les faire fondre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole avec les lardons.

  3. Etaler la fondue d'oignons et lardons au fond du plat et recouvrir de rondelles de tomates, d’aubergines et de courgettes en les alternant avec les tranches de bûche de chèvre Sainte Maure.

  4. Arroser le tout d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.

  5. Passer au four pendant 15 minutes à 160°C.

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