Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Saint-Maixent-l'Ecole (79) ou à La Chapelle Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 1208 kJ / 291 kcal | 15% |
| Matières grasses | 23g | 33% |
| dont acides gras saturés | 16g | 80% |
| Glucides | 1g | 0,4% |
| dont sucres | 1g | 1% |
| Protéines | 20g | 40% |
| Sel | 1,5g | 25% |
| Calcium | 130mg | 16% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Papier fromager à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la bûche Sainte-Maure peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Cette bûche est le format idéal pour une consommation familiale sur un plateau de fromages ou pour agrémenter vos tartes et pizzas.