
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites revenir l'oignon dans une poêle. Rajoutez les tomates pelées. Faites mijoter pendant 15 minutes.
Réservez.
Émincez les aubergines & les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Égouttez-les sur du papier absorbant. Placez dans un plat rectangulaire en alternant les légumes & la sauce tomate. Salez & poivrez. Saupoudrez de fromage râpé de chèvre.
Faites dorer au four pendant 20 minutes (four à 180°).
Faites revenir l'oignon dans une poêle. Rajoutez les tomates pelées. Faites mijoter pendant 15 minutes.
Réservez.
Émincez les aubergines & les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Égouttez-les sur du papier absorbant. Placez dans un plat rectangulaire en alternant les légumes & la sauce tomate. Salez & poivrez. Saupoudrez de fromage râpé de chèvre.
Faites dorer au four pendant 20 minutes (four à 180°).
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