Clafoutis aux épinards et au saumon fumé
Bagel au chèvre

Bagel au chèvre

Rouleaux de bûchettes panées au chèvre et aux légumes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons.

  2. Versez-les dans une casserole avec le miel et un peu de matière grasse.

  3. Faites cuire pendant 20 minutes sur feu moyen. En milieu de cuisson, versez un fond d’eau. Les oignons doivent être caramélisés. Laissez refroidir.

  4. Coupez les bagels en deux et toastez-les.

  5. Déposez des feuilles de salade.

  6. Ajoutez le jambon, et répartissez des oignons au miel et des pignons de pin.

  7. Terminez en ajoutant 4 tranches de bûche de chèvre et refermez.

Donnez votre avis!