Gaufres au yaourt de brebis
Beignet de chèvre frais aux herbes

Beignet de chèvre frais aux herbes

  • Recettes faciles et rapides
Tarte Chèvre et épinard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 1 minute
  1. Mélangez dans un bol farine, l’œuf entier, le jaune d’œuf et le bicarbonate.

  2. Ajoutez au fur et à mesure la bière ou le vin blanc puis les herbes.

  3. Laissez reposer la pâte 5 min.

  4. Coupez le fromage de chèvre en cubes de 1 cm de côté.

  5. Trempez les morceaux de fromage dans la pâte à frire à l'aide d'une fourchette puis plongez-les dans un bain d'huile bouillante 30 secondes chacun.

  6. Égouttez-les sur un papier absorbant et dégustez aussitôt.

  7. Crédit photo : Pierre-Louis Viel

Donnez votre avis!