Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Boule de Noël au chèvre, jambon cru et pain d'épices

Boule de Noël au chèvre, jambon cru et pain d'épices

Pain farci au chèvre en forme de sapin
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
  1. Epluchez la carotte, coupez-la en juliennes et égrainez la demie grenade.

  2. Toastez les 2 tranches de pain d’épices et coupez-les en dés.

  3. Coupez les tranches de jambon et le chèvre en petits morceaux.

  4. Répartissez dans des boules de Noël de 12cm de diamètre un peu de roquette, la julienne de carotte et les graines de grenade.

  5. Ajoutez le jambon cru, les dés de pain d’épices et les dés de chèvre.

  6. Emulsionnez le jus de l’orange avec l’huile d’olive et le miel. Salez, poivrez et assaisonnez les salades

  7. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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