Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Bowl de légumes rôtis et chèvre frais

Bowl de légumes rôtis et chèvre frais

Feuilleté Chèvre, Pomme & Sirop d’érable
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Épluchez et taillez vos betteraves en quartiers. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive et ajoutez du thym, salez et poivrez. Enfournez pendant 40-45 minutes.

  3. Préparez ensuite les pois chiches. Rincez-les et épluchez-les (la petite peau transparente sur les pois chiches doit être enlevée). Badigeonnez ensuite d'huile d'olive, ajoutez du thym, du sel et du poivre. Placez sur la plaque de cuisson avec les betteraves et faites cuire 25 minutes.

  4. Enfin, préparez les carottes. Épluchez-les si besoin, badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez le thym, sel & poivre. Placez sur la plaque de cuisson et faites cuire 15 minutes.

  5. Pendant que les légumes finissent de cuire, faites chauffer une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Coupez les noisettes à l'aide d'un couteau, et faites-les revenir dans la poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

  6. Une fois que les légumes sont tous quasi cuits, ajoutez sur la plaque des tranches épaisses de bûche de chèvre frais et faites les griller 5 minutes.

  7. Assemblez vos bols. Commencez par la salade, ajoutez ensuite les betteraves rôties, les pois chiches croustillants et les carottes. Placez les Palets de Chèvre Soignon. Ajoutez les noisettes grillées.

  8. Pour la sauce, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la moutarde, le miel et le jus de citron jusqu'à obtenir une sauce épaisse mais liquide (ajoutez du jus de citron si nécessaire). Assaisonnez vos bols avec et saupoudrez de persil frais. Dégustez !

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