Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Brochettes aux fruits et au fromage de chèvre

Brochettes aux fruits et au fromage de chèvre

Salade de pastèques, melons, tomates et chèvre au lard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Épluche les poires et coupe chaque poire en quartiers puis chaque quartier en 3 morceaux. (Tu peux demander à un adulte de t’aider)

  2. Coupe chaque mini-bûche en 4 tronçons.

  3. Coupe aussi chaque tranche de pain d’épices en quatre.

  4. Sur chaque brochette, enfile un morceau de poire, un morceau de chèvre puis un morceau de pain d’épices.

  5. Répète l’opération une fois et termine par un morceau de poire.

  6. Fais de même pour chaque brochette.

  7. Au moment de servir, tu peux déposer un filet de miel sur les brochettes pour ceux qui le souhaitent.

Donnez votre avis!