Tarte tatin et sa crème anglaise au yaourt brassé vanille au lait de brebis
Brochettes de crêpes aux fruits et crème dessert chocolat

Brochettes de crêpes aux fruits et crème dessert chocolat

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Coques de chocolat à la mousse de fromage blanc
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Versez dans un saladier la farine avec le sucre et l’œuf.

  2. Versez le lait petit à petit tout en mélangeant au fouet jusqu’à obtenir un mélange onctueux, pas trop liquide.

  3. Faites cuire les crêpes avec un peu de matière grasse.

  4. Coupez les crêpes en bandes de 3 cm de large et roulez-les sur elles-mêmes.

  5. Coupez les pommes et les kiwis en dés.

  6. Versez les crèmes dessert chocolat dans un bol. Mélangez.

  7. Réalisez des brochettes avec un roulé de crêpes et des fruits. Trempez dans la crème dessert chocolat puis dans le pralin.

Donnez votre avis!