
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre nature 150g Soignon
12 tranches de poitrine de lard fumée
4 pains à hot dog
3 tomates
1 avocat
½ oignon rouge
Du mesclun
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de miel
Quelques gouttes de sauce pimentée
Sel, poivre
Étapes de la recette
Mélangez dans un bol la mayonnaise, la moutarde, le miel et la sauce pimentée. Réservez au frais.
Coupez les tomates et l’avocat en petits dés. Hachez l’oignon rouge.
Mélangez ces ingrédients dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et entourez les de poitrine de lard fumée. Faites les revenir 2 minutes de chaque côté.
Coupez les pains en deux et toastez-les. Badigeonnez la base de sauce.
Déposez les légumes et la salade. Ajoutez 3 chèvres au lard sur chaque burger. Refermez et dégustez!
Étapes de la recette
Mélangez dans un bol la mayonnaise, la moutarde, le miel et la sauce pimentée. Réservez au frais.
Coupez les tomates et l’avocat en petits dés. Hachez l’oignon rouge.
Mélangez ces ingrédients dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et entourez les de poitrine de lard fumée. Faites les revenir 2 minutes de chaque côté.
Coupez les pains en deux et toastez-les. Badigeonnez la base de sauce.
Déposez les légumes et la salade. Ajoutez 3 chèvres au lard sur chaque burger. Refermez et dégustez!
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