Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Burger de chèvres au lard

Burger de chèvres au lard

Tartelettes aux oignons caramélisés et aux palets de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Mélangez dans un bol la mayonnaise, la moutarde, le miel et la sauce pimentée. Réservez au frais.

  2. Coupez les tomates et l’avocat en petits dés. Hachez l’oignon rouge.

  3. Mélangez ces ingrédients dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et entourez les de poitrine de lard fumée. Faites les revenir 2 minutes de chaque côté.

  5. Coupez les pains en deux et toastez-les. Badigeonnez la base de sauce.

  6. Déposez les légumes et la salade. Ajoutez 3 chèvres au lard sur chaque burger. Refermez et dégustez!

Donnez votre avis!