Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake aux tomates séchées, olives et fromage de chèvre

Cake aux tomates séchées, olives et fromage de chèvre

Quiche jambon chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

  2. Égouttez les tomates séchées, parsemez-les de basilic.

  3. Coupez les olives en rondelles.

  4. Découpez le fromage en morceaux.

  5. Dans une terrine, fouettez les œufs entiers, ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait. Incorporez lerâpé de chèvre Soignon et poivrez. Mélangez bien la préparation. Ajoutez les tomates, les olives et les tranches de bûche Sainte Maure Sélection Soignon.

  6. Beurrez et farinez un moule à cake.

  7. Versez le cake dans le moule puis mettez-le à cuire pendant 30 minutes environ.

  8. Démoulez le cake à la sortie du four. Laissez refroidir.

Donnez votre avis!