
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Égouttez les tomates séchées, parsemez-les de basilic.
Coupez les olives en rondelles.
Découpez le fromage en morceaux.
Dans une terrine, fouettez les œufs entiers, ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait. Incorporez lerâpé de chèvre Soignon et poivrez. Mélangez bien la préparation. Ajoutez les tomates, les olives et les tranches de bûche Sainte Maure Sélection Soignon.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez le cake dans le moule puis mettez-le à cuire pendant 30 minutes environ.
Démoulez le cake à la sortie du four. Laissez refroidir.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!