Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake aux tomates séchées, olives et fromage de chèvre

Cake aux tomates séchées, olives et fromage de chèvre

Quiche jambon chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

  2. Égouttez les tomates séchées, parsemez-les de basilic.

  3. Coupez les olives en rondelles. Découpez le fromage en morceaux.

  4. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers, ajoutez petit à petit la farine et la levure puis le lait. Incorporez le râpé de chèvre et poivrez. Mélangez bien la préparation. Ajoutez les tomates, les olives et les tranches de chèvre.

  5. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte à cake dans le moule puis mettez-le à cuire pendant 30 minutes environ.

  6. Démoulez le cake à la sortie du four. Laissez refroidir avant de le manger.

Donnez votre avis!