Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake chèvre chorizo et petits légumes

Cake chèvre chorizo et petits légumes

Pizza au chèvre, poivrons et herbes de provence
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Mélangez la farine, la levure et les œufs.

  2. Incorporez le lait et l'huile puis le gruyère râpé.

  3. Assaisonnez.

  4. Coupez la bûche de chèvre Soignon en dès ainsi que le chorizo, ajoutez-les à la pâte sans trop mélanger.

  5. Égouttez de son jus et passez sous l'eau la macédoine, ajoutez-la à la préparation.

  6. Faites cuire dans un moule à cake pendant 50 minutes à 180°, couvrez vers la fin si le cake colore trop.

  7. Dégustez !

Donnez votre avis!