
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Incorporez le lait et l'huile puis le gruyère râpé.
Assaisonnez.
Coupez la bûche de chèvre Soignon en dès ainsi que le chorizo, ajoutez-les à la pâte sans trop mélanger.
Égouttez de son jus et passez sous l'eau la macédoine, ajoutez-la à la préparation.
Faites cuire dans un moule à cake pendant 50 minutes à 180°, couvrez vers la fin si le cake colore trop.
Dégustez !
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Incorporez le lait et l'huile puis le gruyère râpé.
Assaisonnez.
Coupez la bûche de chèvre Soignon en dès ainsi que le chorizo, ajoutez-les à la pâte sans trop mélanger.
Égouttez de son jus et passez sous l'eau la macédoine, ajoutez-la à la préparation.
Faites cuire dans un moule à cake pendant 50 minutes à 180°, couvrez vers la fin si le cake colore trop.
Dégustez !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!