Filet de flétan flambé au whisky et sa sauce au chèvre

Camembert de Chèvre pané au thym

  • Recettes vidéo
  • Recettes faciles et rapides
Petits croissants de Sainte Maure
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 65 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Dans une assiette, mélangez la chapelure et le thym.

  2. Dans un bol, battez un œuf.

  3. Coupez le camembert en huit parts.

  4. Trempez chaque part dans l'œuf battu, égouttez l'excédent, puis roulez-la dans la chapelure au thym. Réservez les morceaux dans une assiette.

  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une petite poêle.

  6. Saisissez-y les quartiers de camembert en les tournant régulièrement pour que tous les cotés soient dorés.

  7. Égouttez sur du papier absorbant.

  8. Servez chaud, accompagné de crudités.

Donnez votre avis!