Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Gaufres fondantes aux carottes et fromage fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Mixez 300g de framboises avec le sucre et le yaourt.

  2. Filtrez puis faites chauffer jusqu’à frémissement.

  3. Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

  4. Versez la gélatine égouttée dans la préparation chaude et mélangez jusqu’à ce que la gélatine soit fondue.

  5. Montez la crème liquide en crème fleurette bien ferme, au batteur électrique.

  6. Versez le coulis dans la crème montée et mélangez à la spatule.

  7. Placez dans un moule à charlotte les biscuits cuillères tout autour.

  8. Commencez à verser la mousse au ⅔. Disposez quelques biscuits restants coupés en morceaux.

  9. Versez de nouveau la mousse jusqu’au ⅔ puis remettez quelques morceaux de biscuits.

  10. Recouvrez de mousse.

  11. Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures minimum.

  12. 6 h avant le service, faites décongeler la charlotte démoulée au réfrigérateur.

  13. Au moment du service, recouvrez la charlotte des framboises restantes et d’amandes concassées.

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