>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 5 minutes
  1. Dans un saladier, écrasez les spéculoos jusqu'à ce qu'il soit en miette. Puis ajoutez le beurre et mélangez.

  2. Une fois le mélange bien homogène, disposez-le dans un moule et tassez-le afin de réaliser la base du cheesecake. Puis réservez au frais.

  3. Mettre les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau et réservez.

  4. Pelez l'ananas et coupez-le en petit morceau.

  5. Dans une poêle, mettez les morceaux d'ananas avec 2 cuillères à soupe de miel et faites les dorer, réservez.

  6. Dans un saladier, versez le yaourt vanille au lait de brebis, le fromage frais et le sucre puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Rajoutez ensuite, le jus de citron.

  7. Dans un petit bol, mettez les feuilles de gélatine ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau, 10 minutes au micro onde. Puis, rajoutez les feuilles de gélatine à la préparation du cheesecake, mélangez. Et enfin, ajoutez les morceaux d'ananas et mélangez.

  8. Versez le mélange sur la base spéculoos et réservez au frais durant 4h. Dégustez.

Donnez votre avis!