Mini cakes surprise aux tomates séchées, pesto et chèvre
Cheesecake salé au fromage de chèvre fouetté et au butternut

Cheesecake salé au fromage de chèvre fouetté et au butternut

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>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 2 minutes
  1. Mixez les noix, les biscuits feuilletés et le beurre.

  2. Disposez la pâte obtenue dans de petits emporte-pièces ronds pour servir de base au cheesecake.

  3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide puis faites chauffer la crème ajoutez-y la gélatine essorée et laissez fondre.

  4. Déposez le Fouetté de chèvre dans un saladier, ajoutez le mélange crème liquide et gélatine, puis mixez le tout au batteur.

  5. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.

  6. Versez cette préparation dans les emporte-pièces et réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.

  7. Découpez des billes de butternut à l’aide d’une cuillère parisienne et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez un léger filet de miel.

  8. Démoulez les cheesecakes, disposez les billes de butternut par-dessus et parsemez de graines de courge.

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