Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Churros :
30cl d'eau
240g de farine T45
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Huile de friture
Accompagnement :
Yaourt(s) brassé(s) de chèvre à l'abricot Soignon
10cl de sauce caramel déjà prête
Étapes de la recette
Mélangez le yaourt brassé avec le caramel et réservez au frais.
Pour les churros, portez l’eau avec le sucre à ébullition.
Hors du feu, versez la farine et mélangez à la cuillère, puis travaillez-la jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez dans une poche à douille cannelée.
Faites chauffer de l’huile de friture à 180°C.
Faites sortir la pâte au-dessus de la friture et coupez à l’aide de ciseaux.
Lorsqu’ils sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant.
Servez la sauce à côté et trempez.
Mélangez le yaourt brassé avec le caramel et réservez au frais.
Pour les churros, portez l’eau avec le sucre à ébullition.
Hors du feu, versez la farine et mélangez à la cuillère, puis travaillez-la jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez dans une poche à douille cannelée.
Faites chauffer de l’huile de friture à 180°C.
Faites sortir la pâte au-dessus de la friture et coupez à l’aide de ciseaux.
Lorsqu’ils sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant.
Servez la sauce à côté et trempez.
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