Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Churros et sauce gourmande yaourt de chèvre abricot, coulis caramel

Churros et sauce gourmande yaourt de chèvre abricot, coulis caramel

Petites bouchées de chèvre cocktail
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Mélangez le yaourt brassé avec le caramel et réservez au frais.

  2. Pour les churros, portez l’eau avec le sucre à ébullition.

  3. Hors du feu, versez la farine et mélangez à la cuillère, puis travaillez-la jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  4. Versez dans une poche à douille cannelée.

  5. Faites chauffer de l’huile de friture à 180°C.

  6. Faites sortir la pâte au-dessus de la friture et coupez à l’aide de ciseaux.

  7. Lorsqu’ils sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant.

  8. Servez la sauce à côté et trempez.

Donnez votre avis!