Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Clafoutis aux épinards et au saumon fumé

Clafoutis aux épinards et au saumon fumé

Rouleaux de Croustillants de chèvre aux légumes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Coupez les tranches de saumon en lanières.

  2. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez les œufs et commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait, salez et poivrez.

  3. Hachez les feuilles d’épinard et ajoutez-les à la préparation au lait, ainsi que le saumon fumé.

  4. Versez dans un grand plat à gratin.

  5. Ajoutez par-dessus des tranches de bûche de chèvre.

  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Donnez votre avis!