Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 pots de brassés nature au lait de brebis Soignon
4 oeufs
100g de farine
60g de sucre en poudre
250g de cerises
Étapes de la recette
Lavez les cerises et équeutez-les. Versez-les dans un plat à gratin.
Versez les brassés dans un saladier et mélangez-les avec les œufs. Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez au fouet. Versez dans le plat à gratin.
Faites préchauffer votre four à 160°C et faites cuire pendant 40 minutes.
Augmentez la température à 170°C et terminez la cuisson pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Lavez les cerises et équeutez-les. Versez-les dans un plat à gratin.
Versez les brassés dans un saladier et mélangez-les avec les œufs. Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez au fouet. Versez dans le plat à gratin.
Faites préchauffer votre four à 160°C et faites cuire pendant 40 minutes.
Augmentez la température à 170°C et terminez la cuisson pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
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