Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Croquants au fromage de chèvre et sa salade de mâche

Croquants au fromage de chèvre et sa salade de mâche

Gateau au fromage blanc de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Dans un récipient mettez la farine et dans un autre la chapelure.

  2. Dans un 3ème récipient, battez les oeufs avec l'huile.

  3. Pour paner : passez successivement les tranches de fromage dans la farine, dans les oeufs et enfin dans la chapelure (enrobez les bien).

  4. Passez une seconde fois : mais seulement dans l’œuf puis la chapelure.

  5. Chauffez de l'huile et déposez délicatement les tranches de fromage, colorez des deux cotés en surveillant bien.

  6. Préparez la vinaigrette, ajoutez la mâche et les noix.

  7. Mélangez bien et servez.

Donnez votre avis!