Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les pousses d’épinard, 5-10 minutes, le temps que les feuilles tombent. Salez légèrement.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon et les champignons.
Fouettez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Trempez 4 tranches de pain dans ce mélange et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez sur ces tranches les épinards, les champignons, l’oignon et ajoutez 4 tranches de bûches de chèvre.
Refermez les croques avec les 4 dernières tranches trempées dans le mélange aux œufs.
Faites préchauffer votre four à 200°C, en mode grill et enfournez pour 15 minutes. Les croques doivent être dorés.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!