![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les pousses d’épinard, 5-10 minutes, le temps que les feuilles tombent. Salez légèrement.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon et les champignons.
Fouettez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Trempez 4 tranches de pain dans ce mélange et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez sur ces tranches les épinards, les champignons, l’oignon et ajoutez 4 tranches de bûches de chèvre.
Refermez les croques avec les 4 dernières tranches trempées dans le mélange aux œufs.
Faites préchauffer votre four à 200°C, en mode grill et enfournez pour 15 minutes. Les croques doivent être dorés.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!