>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les pousses d’épinard, 5-10 minutes, le temps que les feuilles tombent. Salez légèrement.

  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon et les champignons.

  3. Fouettez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Trempez 4 tranches de pain dans ce mélange et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  4. Répartissez sur ces tranches les épinards, les champignons, l’oignon et ajoutez 4 tranches de bûches de chèvre.

  5. Refermez les croques avec les 4 dernières tranches trempées dans le mélange aux œufs.

  6. Faites préchauffer votre four à 200°C, en mode grill et enfournez pour 15 minutes. Les croques doivent être dorés.

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