Cake de courgettes et chèvre
Dôme de bavaroise de chèvre avec coulis de carottes

Dôme de bavaroise de chèvre avec coulis de carottes

Tatin d'endives au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Réhydratez la gélatine dans l'eau froide.

  2. Coupez les pommes en petits cubes.

  3. Faites fondre la gélatine égouttée dans la crème liquide chaude et l'incorporer au fromage de chèvre frais. Ajoutez les cubes de pommes et les raisins gonflés.

  4. Incorporez délicatement la crème fouettée et rectifiez l'assaisonnement.

  5. Garnissez dans des moules Flexipan empreintes "demi sphère". Lissez à la spatule et réservez au froid.

  6. Détaillez les 100 g de carottes épluchées en cubes et les cuire dans de l'eau salée avec des graines de cumin et un filet d'huile d'olive.

  7. Après cuisson, égouttez les et réservez 60 g de jus de cuisson : mixez les et passez au tamis.

  8. Réalisez le coulis acidulé en mélangeant tous les ingrédients : 60 g de jus de cuisson, 60 g d'huile de pépins de raisins, 20 g de vinaigre de Xerès, 25 g de moutarde.

  9. Rectifiez l'assaisonnement.

  10. Dressage : Garnissez les cuillères chinoises de coulis et déposez-y un dôme de bavaroise de chèvre. Parsemez de graines de cumin.

  11. Crédit photo : Nicolas Louis /ANICAP

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