Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Escalope de dinde farcie au chèvre et ses légumes grillés

Escalope de dinde farcie au chèvre et ses légumes grillés

Petits baluchons de chèvre, pignons et raisins
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Taillez 2 escalopes très fines dans le filet de dinde.

  2. Hachez la gorge de porc et assaisonnez le avec la crème, l’échalote, l'ail, le sel, le poivre et l’eau.

  3. Coupez les légumes marinés et le chèvre frais en petits cubes.

  4. Ajoutez les à la farce et mélangez.

  5. Garnissez les escalopes de cette farce.

  6. Roulez les escalopes et ficelez les.

  7. Saisissez les paupiettes à la poêle puis finissez la cuisson au four 12 minutes à 180°C.

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