Tartine de chèvre fouetté, petits pois et crevettes
Feuilleté au chèvre et épinard

Feuilleté au chèvre et épinard

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Bonbons de brique
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Hachez les épinards. Ajoutez la crème. Salez, poivrez à votre convenance.

  2. Préchauffez le four à 180°C

  3. Étalez la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés de 10X10 pour réaliser les 4 feuilletés.

  4. Répartissez les épinards au centre (environ 2 bonnes cuillères par feuilleté).

  5. Ajoutez 1 palet de chèvre frais nature Soignon et repliez les 4 coins de la pâte vers l'intérieur pour former un carré.

  6. Répétez l’opération 3 fois.

  7. Posez les feuilletés sur une plaque allant au four et passez un coup de dorure à l'aide d'un pinceau.

  8. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

  9. Servez bien chaud accompagné d'une petite salade.

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