
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Hachez les épinards. Ajoutez la crème. Salez, poivrez à votre convenance.
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés de 10X10 pour réaliser les 4 feuilletés.
Répartissez les épinards au centre (environ 2 bonnes cuillères par feuilleté).
Ajoutez 1 tranche épaisse de bûche de chèvre frais et repliez les 4 coins de la pâte vers l'intérieur pour former un carré. Répétez l'opération 3 fois.
Posez les feuilletés sur une plaque allant au four et passez un coup de dorure à l'aide d'un pinceau.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Servez bien chaud accompagné d'une petite salade.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!