>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Hachez les épinards. Ajoutez la crème. Salez, poivrez à votre convenance.

  2. Préchauffez le four à 180°C

  3. Étalez la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés de 10X10 pour réaliser les 4 feuilletés.

  4. Répartissez les épinards au centre (environ 2 bonnes cuillères par feuilleté).

  5. Ajoutez 1 tranche épaisse de bûche de chèvre frais et repliez les 4 coins de la pâte vers l'intérieur pour former un carré. Répétez l'opération 3 fois.

  6. Posez les feuilletés sur une plaque allant au four et passez un coup de dorure à l'aide d'un pinceau.

  7. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

  8. Servez bien chaud accompagné d'une petite salade.

Donnez votre avis!