>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Hachez finement les champignons.

  2. Epluchez l’oignon et hachez-le finement.

  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire les champignons avec l’oignon.

  4. Lorsque les légumes sont bien cuits, retirez-les du feu. Salez, poivrez et ajoutez le persil.

  5. Découpez dans la pâte feuilletée un rectangle suffisamment grand pour envelopper la bûche de chèvre.

  6. Recouvrez de champignons, placez la buche au centre et repliez la pâte. Refermez en soudant les bords

  7. Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf

  8. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 15 minutes.

  9. Servez avec une salade verte parsemée de noix de pécan et de morceaux de pomme.

Donnez votre avis!