Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Hachez finement les champignons et l'oignon, puis faites-les cuire ensemble dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirez du feu, salez, poivrez et ajoutez le persil.
Découpez un rectangle de pâte feuilletée assez grand pour envelopper la bûche de chèvre.
Étalez les champignons sur la pâte, placez la bûche de chèvre au centre, puis repliez la pâte et soudez bien les bords. Badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf.
Préchauffez le four à 190°C, enfournez pour 15 minutes, puis servez avec une salade verte agrémentée de noix de pécan et de morceaux de pomme.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!