Petits choux au chèvre
Filet de sole et sa sauce au chèvre

Filet de sole et sa sauce au chèvre

Chips de chèvre croustillantes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 80 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Saler et poivrer les filets de sole et les tartiner avec ¼ du fromage de chèvre. Les rouler et les faire tenir avec 2 bâtonnets en bois.

  3. Déposer les filets dans un plat beurré et les recouvrir de fumet de poisson. Laisser cuire pendant 10 min au four.

  4. Égoutter les filets et les garder au chaud.

  5. Faire étuver les échalotes hachées et ajouter le jus de cuisson des soles. Laisser réduire puis incorporer la crème fraîche et le reste du fromage de chèvre couper en dés.

  6. Laisser cuire 2 minutes et passer au mixeur.

  7. Retirer les piques des filets, les napper de la sauce (échalote, crème, fromage) et parsemer de ciboulette.

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