>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. Versez le yaourt, 4 cl d’eau, la farine, la levure et mélangez au fouet.

  3. Montez les blancs en neige au batteur électrique.

  4. Ajoutez les blancs délicatement au mélange précédent.

  5. Huilez le fond d’une poêle et l’intérieur des cercles inox. Placez ces cercles dans la poêle et versez 3 cuillères à soupe de préparation dans chacun d’eux.

  6. Faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes. Après avoir retourné les cercles, passez la lame d’un couteau pour faire décoller délicatement la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Donnez votre avis!