
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Déposer une tranche épaisse de bûche Ste Maure sur chaque tranche de baguette.
Faire rôtir au four chaud (200°C) pendant 10 min.
Mélanger dans un saladier les salades.
Ajouter le maïs et les tomates-cerises coupées en deux
Assaisonner avec la vinaigrette.
Vinaigrette
2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins
1 cuillère de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
Déposer une tranche épaisse de bûche Ste Maure sur chaque tranche de baguette.
Faire rôtir au four chaud (200°C) pendant 10 min.
Mélanger dans un saladier les salades.
Ajouter le maïs et les tomates-cerises coupées en deux
Assaisonner avec la vinaigrette.
Vinaigrette
2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins
1 cuillère de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!