Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Fromage de chèvre chaud sur salade bis

Fromage de chèvre chaud sur salade bis

Verrines de mousse vanille, muesli, caramel et crème dessert au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Déposer une tranche épaisse de bûche Ste Maure sur chaque tranche de baguette.

  2. Faire rôtir au four chaud (200°C) pendant 10 min.

  3. Mélanger dans un saladier les salades.

  4. Ajouter le maïs et les tomates-cerises coupées en deux

  5. Assaisonner avec la vinaigrette.

  6. Vinaigrette

  7. 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins

  8. 1 cuillère de vinaigre de vin

  9. 1 cuillère à café de moutarde

  10. sel, poivre

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