
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Coupez les poivrons en dés.
Émincez l'oignon et l'ail.
Coupez la tomate en morceaux.
Coupez le concombre en dés.
Versez tous les légumes dans le bol d'un blender avec le basilic, le jus du demi citron vert et le fromage blanc de chèvre. Mixez. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Salez et poivrez.
Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de le servir.
Étapes de la recette
Coupez les poivrons en dés.
Émincez l'oignon et l'ail.
Coupez la tomate en morceaux.
Coupez le concombre en dés.
Versez tous les légumes dans le bol d'un blender avec le basilic, le jus du demi citron vert et le fromage blanc de chèvre. Mixez. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Salez et poivrez.
Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de le servir.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!