Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gaspacho aux billes de fromage de chèvre

Gaspacho aux billes de fromage de chèvre

Petit soufflé au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Lavez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez 1/2 tomate, 1/2 poivron rouge et jaune, 1/2 concombre et 2 petits oignons pour servir en accompagnement).

  2. Mixez l’ensemble, ajoutez le pain de mie, mixez à nouveau.

  3. Coupez en petits dés réguliers les légumes réservés préalablement (tomate, poivron, concombre et petits oignons). Mettez au frais.

  4. Reprendre la soupe, ajoutez le sel, le poivre, le piment (selon votre goût), le vinaigre et un filet d’huile d’olive. Bien émulsionner au mixeur, puis mettre au frais 2 h.

  5. Formez des petites billes avec la bûche de chèvre, dont vous aurez préalablement enlevé la croûte, en les roulant dans la paume des mains.

  6. Une heure avant de servir le gaspacho, hachez finement au couteau les olives et la ciboulette

  7. Roulez les billes dans les hachis et mettre pendant une heure au frais.

  8. Versez le gaspacho dans un bol, une tasse ou une assiette creuse en répartissant les boulettes de chèvre et présentez les petits dés de légumes à part.

  9. Servez très frais accompagné de pain grillé.

  10. Crédit photo : Christophe Doucet

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