Gratin de pommes de terre aux crottins de chèvre
Gâteau plume au yaourt de chèvre et sauce praline

Gâteau plume au yaourt de chèvre et sauce praline

Verrine de betterave au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Clarifiez les œufs. Blanchissez les jaunes avec le sucre. Incorporez les yaourts au lait de chèvre Soignon et l'huile.

  3. Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez bien. Battez les blancs en neige bien fermes et incorporez les délicatement.

  4. Beurrez et farinez un moule de 15 cm et versez le mélange. Enfournez pour 35 à 40 minutes.

  5. Coupez le chocolat pralinoise en morceaux et faites fondre au micro-ondes à puissance moyenne pendant 1 à 2 minutes en mélangeant bien.

  6. Faites chauffer la crème liquide et ajoutez la au praliné en plusieurs fois en mélangeant bien.

Donnez votre avis!