Légumes croquants du soleil et mousse de chèvre au basilic
Granité de Pastèque et chèvre

Granité de Pastèque et chèvre

Salade de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Pelez la pastèque, enlevez ses pépins et coupez-la en gros morceaux. Passez-la à la centrifugeuse ou au mixeur. Goûtez et sucrez si besoin.

  2. Versez le jus de pastèque dans un plat large (sur 5 cm d’épaisseur environ) et placez-le au congélateur.

  3. Au bout de 1 h, sortez le plat et grattez la surface de la glace à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir un granité. Remettez le plat au congélateur.

  4. Renouvelez cette opération très régulièrement jusqu’à ce que toute la glace soit prise.

  5. Pendant ce temps, réalisez des billes de chèvre de la taille d’un petit pois avec la paume des mains.

  6. Roulez les billes dans le sucre cristallisé et placez-les au frais.

  7. Au moment de servir, versez le granité dans des verrines et ajoutez les billes de chèvre sucrées.

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