Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Pelez la pastèque, enlevez ses pépins et coupez-la en gros morceaux. Passez-la à la centrifugeuse ou au mixeur. Goûtez et sucrez si besoin.
Versez le jus de pastèque dans un plat large (sur 5 cm d’épaisseur environ) et placez-le au congélateur.
Au bout de 1 h, sortez le plat et grattez la surface de la glace à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir un granité. Remettez le plat au congélateur.
Renouvelez cette opération très régulièrement jusqu’à ce que toute la glace soit prise.
Pendant ce temps, réalisez des billes de chèvre de la taille d’un petit pois avec la paume des mains.
Roulez les billes dans le sucre cristallisé et placez-les au frais.
Au moment de servir, versez le granité dans des verrines et ajoutez les billes de chèvre sucrées.
Alors, c'était bon ?
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