Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Granola et fromage blanc de chèvre aux fraises

Granola et fromage blanc de chèvre aux fraises

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 150° C.

  2. Mélangez tous les ingrédients du granola sauf les raisins secs et étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 minutes environ en mélangeant régulièrement (le granola doit être bien coloré).

  3. Laissez bien refroidir, ajoutez les raisins secs et conservez dans un bocal hermétique.

  4. Dans les bocaux répartissez une couche de granola, une couche de fraises coupées en deux, une couche de fromage blanc de chèvre, une nouvelle couche de fraises. Parsemez de granola et fermez les bocaux. Les desserts sont prêts à emporter.

Donnez votre avis!