Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche fraîche nature Soignon
1 butternut
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c.à.s. de noisettes
100g de lardons
Huile d'olive
Sel, poivre, thym frais
Étapes de la recette
Découpez, évidez et taillez la butternut en dés. Dans une casserole d’eau salée à ébullition, faites cuire les dés de butternut pendant 10 minutes.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail. Faites sauter l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez du thym et assaisonnez.
Dans un plat à gratin, versez le butternut, l’oignon, l’ail et le thym.
Ajoutez les lardons et la bûche fraîche en morceaux, puis saupoudrez de noisettes concassées.
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Découpez, évidez et taillez la butternut en dés. Dans une casserole d’eau salée à ébullition, faites cuire les dés de butternut pendant 10 minutes.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail. Faites sauter l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez du thym et assaisonnez.
Dans un plat à gratin, versez le butternut, l’oignon, l’ail et le thym.
Ajoutez les lardons et la bûche fraîche en morceaux, puis saupoudrez de noisettes concassées.
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
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