Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Gratin de butternut, lardons, noisettes et chèvre frais

Mini roulés involtinis courgettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Découpez, évidez et taillez la butternut en dés. Dans une casserole d’eau salée à ébullition, faites cuire les dés de butternut pendant 10 minutes.

  2. Ciselez l’oignon et hachez l’ail. Faites sauter l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez du thym et assaisonnez.

  3. Dans un plat à gratin, versez le butternut, l’oignon, l’ail et le thym.

  4. Ajoutez les lardons et des morceaux de chèvre doux et frais, puis saupoudrez de noisettes concassées.

  5. Assaisonnez et enfournez 20 minutes à 200°C.

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