Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Grilled cheese pesto rosso et chèvre

Plateau apéro
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Lavez et coupez la tomate en tranches.

  2. Étalez le pesto rouge sur les tranches de pain de mie.

  3. Ajoutez les rondelles de tomate, le jambon blanc et les tranches de bûche de chèvre. Refermez le sandwich avec la tranche restante.

  4. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées.

  5. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

  6. Coupez les grilled cheese en deux et dégustez aussitôt.

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