Avocat mimosa, chèvre pané aux Herbes de Provence
Lunchbox Poke Bowl au chèvre

Lunchbox Poke Bowl au chèvre

Smorrebrod sucré/salé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 150 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez le saumon en dés et versez dans un sac congélation. Ajoutez-y la sauce soja, le jus de citron et l’huile de sésame. Fermez le sac congélation et malaxez le poisson. Placez au frais pour 2 heures (minimum).

  2. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

  3. Faites dorer les rondelles de chèvre quelques minutes au four.

  4. Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Arrosez d’un filet d’huile et de jus de citron. Ajoutez le persil ciselé et un peu de sel.

  5. Placez les différents ingrédients dans une lunchbox : les bâtonnets de carottes d’un côté. Puis alternez les rondelles de chèvre et les tranches de betterave.

  6. Terminez enfin avec le riz et ajoutez par-dessus les cubes de saumon. Arrosez d’un peu de marinade.

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