
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180 °.
Lavez la courgette et râpez-la.
Émiettez la bûchette de fromage de chèvre à la fourchette au dessus de la courgette. Réservez.
Battez l’œuf, l'huile et le lait ensemble et assaisonnez.
Dans un autre récipient, mélangez le sel, la levure et la farine. Incorporez à la préparation d’œuf, l'huile et le lait et remuez bien. Ajoutez le fromage et la courgette râpée.
Mélangez délicatement... enfin pas trop ! mais pas battre non plus !
Versez dans les empreintes de votre choix ...
Ici mini moule à madeleines en silicone (20 par plaque). J'obtiens donc 60 mini madeleines.
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180 °.
Lavez la courgette et râpez-la.
Émiettez la bûchette de fromage de chèvre à la fourchette au dessus de la courgette. Réservez.
Battez l’œuf, l'huile et le lait ensemble et assaisonnez.
Dans un autre récipient, mélangez le sel, la levure et la farine. Incorporez à la préparation d’œuf, l'huile et le lait et remuez bien. Ajoutez le fromage et la courgette râpée.
Mélangez délicatement... enfin pas trop ! mais pas battre non plus !
Versez dans les empreintes de votre choix ...
Ici mini moule à madeleines en silicone (20 par plaque). J'obtiens donc 60 mini madeleines.
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