![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine, la levure. Ajoutez les œufs, le vin blanc, l'huile d'olive et le pesto. Salez, poivrez.
Sur une plaque à madeleines, remplissez chaque moule au 3/4 du mélange et mettez au milieu un morceau de chèvre (beurrez la plaque à madeleine si elle n'est pas en silicone).
Faites cuire les madeleines pendant 15 min.
Démoulez et laissez refroidir.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!